Muffins

pinit

Muffins

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 10 minuto(s) Tiempo de cocción 20 minuto(s) Tiempo total 30 mins Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Instructions

  1. Precalentar el horno a 180º y preparar la bandeja que se usará para poner en el horno.

  2. Calentar la taza de CurcuRice y poner las especias chai. Dejar que infusione por unos 8 minutos y, pasado ese tiempo, retirar las especias.

  3. Mezclar en un bol grande todos los ingredientes secos y hacer un hueco en el centro, haciendo la forma de un volcán.

  4. En el hueco del volcán, agregar la taza de CurcuRice infusionada, los huevos y el aceite. Mezclar suavemente todos los ingredientes. Al conseguir una masa uniforme, agregar el coco rallado y mezclar de nuevo.

  5. Utilizar una cuchara sopera o una cuchara de helado para rellenar los moldes de los muffins.

  6. A parte, mezclar una cucharadita de azúcar de coco con las cucharaditas de canela y cúrcuma. Espolvorear este azúcar especiado por encima de los muffins.

  7. Hornear unos 18-20 minutos. Comprobar que ya están cocidos pinchándolos con una varilla de madera. Si sale húmeda dejar por unos pocos minutos más. Repetir la operación hasta que la varilla salga seca.

  8. Una vez cocinados, sacar los muffins de la bandeja del horno para que se enfríen lejos de una fuente de calor.

  9. Prepararte un té negro para acompañar estos increíbles muffins.

File under
Tarjeta de receta desarrollada por Delicious Recipes