Crema de queso untable

pinit

Crema de queso untable

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 4 minuto(s) Tiempo total 4 mins Porciones: 1 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Instructions

  1. Ponemos las almendras en remojo, 4 horas como mínimo. Pasado este tiempo escurrimos el agua y las ponemos en el vaso de la batidora.

  2. Añadimos la levadura y empezamos a batir. Tenemos que conseguir una crema densa de textura espesa. Para facilitar el batido iremos añadiendo agua poco a poco. Una vez tenemos la crema, añadimos el zumo de limón y mezclamos de nuevo.

  3. En un cazo ponemos a calentar la Cuisine de Arroz Amandín y cuando hierva apagamos el fuego. Entonces añadimos la mezcla anterior y removemos enérgicamente un par de minutos para que quede todo bien mezclado.

  4. Pasamos la crema a un recipiente con tapa y añadimos el shiro miso. Lo añadimos en el último momento y fuera del fuego para que mantenga todas sus propiedades. Mezclamos bien y cuando esté un poco frío lo reservamos en la nevera.

File under
Tarjeta de receta desarrollada por Delicious Recipes