Bizcocho sin huevo y sin mantequilla

pinit

Bizcocho sin huevo y sin mantequilla

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 10 minuto(s) Tiempo de cocción 35 minuto(s) Tiempo total 45 mins Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Instructions

  1. Para empezar, mezclamos el azúcar con la leche y le añadimos el aceite, la ralladura de limón, el plátano pelado y chafado.

  2. Le agregamos la harina, la Maizena y la levadura previamente tamizadas. Lo mezclamos bien.

  3. Después, vertemos el contenido en un molde antiadherente de 18 cm y lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos. Para saber si el bizcocho está hecho, podemos pinchar en el centro con una brocheta, si sale seco ya está listo, de lo contrario horneamos unos minutos más hasta que así sea.

  4. Dejamos que se enfríe un poco y lo sacamos del molde. Para rellenar debemos esperar a que se enfríe completamente.

  5. Una vez frío, partimos el bizcocho por la mitad y lo rellenamos con una buena capa de dulce de leche que pondremos sobre la parte inferior. Tapamos con la parte superior y pintamos con una ligera capa de dulce de leche.

  6. Finalmente, recubrimos el bizcocho con almendras laminadas que habremos tostado ligeramente en una sartén sin aceite.

File under
Tarjeta de receta desarrollada por Delicious Recipes