Crema de Avellanas con Cacao Bio

La Crema de Avellanas con Cacao Bio AMANDÍN® 🌰 está elaborada con cacao certificado UTZ procedente de cultivos sostenibles. Sin aceite de palma #cremadeavellanasconcacaobioamandin

TARRO 330 G

• ALTO CONTENIDO DE GRASAS INSATURADAS

• ALTO CONTENIDO DE FIBRA

INGREDIENTES:

Jarabe de arroz*, agua, avellanas* (20%), cacao* (3%), gelificante (pectina), almidón*, aroma natural*, estabilizantes (goma xantana, goma arábiga, goma guar).

*Ingredientes ecológicos
-Puede contener trazas de otros frutos de cáscara-.

 

ingesta de referencia de 1 adulto medio (8400 kj / 2000 kcal)

Valores Nutricionales por cada 100 ml de producto:

VALOR ENERGÉTICO

1.452 kj

VALOR ENERGÉTICO

347 kcal

GRASAS

14 g

de las cuales saturadas

1,5 g

hidratos de carbono

55 g

de los cuales azúcares

17 g

FIBRA ALIMENTARIA

6,8 g

PROTEÍNAS

3,3 g

SAL

0,04 g

Teléfono

(+34) 877 990 599

Dirección

Ctra. Cambrils, 18 • 43330 Riudoms, Tarragona -SPAIN-