Azúcar de Coco Bio

El Azúcar de Coco Bio AMANDÍN® se extrae del néctar de la flor de la palmera cocotera. La savia se calienta para que evapore el agua y entonces se espesa hasta que cristaliza en azúcar. De agradable sabor dulce y ligeramente tostado, resulta delicioso en postres. 🥥 #azucardecocobioamandin

BOLSA 400 G

• Sin GLUTEN

INGREDIENTES:

Azúcar de coco*

*Puede contener trazas de otros frutos de cáscara

 

ingesta de referencia de 1 adulto medio (8400 kj / 2000 kcal)

Valores Nutricionales por cada 100 ml de producto:

VALOR ENERGÉTICO

1.640 kj

VALOR ENERGÉTICO

385 kcal

GRASAS

0 g

de las cuales saturadas

0 g

hidratos de carbono

92 g

de los cuales azúcares

87 g

FIBRA ALIMENTARIA

0 g

PROTEÍNAS

1,9 g

SAL

0,43 g

Teléfono

(+34) 877 990 599

Dirección

Ctra. Cambrils, 18 • 43330 Riudoms, Tarragona -SPAIN-