Azúcar de Coco Bio
El Azúcar de Coco Bio AMANDÍN® se extrae del néctar de la flor de la palmera cocotera. La savia se calienta para que evapore el agua y entonces se espesa hasta que cristaliza en azúcar. De agradable sabor dulce y ligeramente tostado, resulta delicioso en postres. 🥥 #azucardecocobioamandin

BOLSA 400 G

• Sin GLUTEN
INGREDIENTES:
Azúcar de coco*
*Puede contener trazas de otros frutos de cáscara



ingesta de referencia de 1 adulto medio (8400 kj / 2000 kcal)
Valores Nutricionales por cada 100 ml de producto:
VALOR ENERGÉTICO
1.640 kj
VALOR ENERGÉTICO
385 kcal
GRASAS
0 g
de las cuales saturadas
0 g
hidratos de carbono
92 g
de los cuales azúcares
87 g
FIBRA ALIMENTARIA
0 g
PROTEÍNAS
1,9 g
SAL
0,43 g

Teléfono
(+34) 877 990 599
Dirección
Ctra. Cambrils, 18 • Pol. Ind. El Prat
43330 Riudoms, Tarragona -SPAIN-




